huwenyun

婴儿问题

婴儿一出生到现在两个月 一直有挣脱束缚的行为 特别是在睡觉的时候 请问为什么 谢谢

小小多云转晴

我宝宝就是这样不爱束缚。我觉得可能是热了或者不舒服啊。她还不会说话。自然会有肢体上的表现。衣服是不是紧了。尿不湿干爽与否啊。吃饱了没。等等

调皮小布丁

宝宝肯定是哪里不舒服了才会这样的了,亲要多观察宝宝的行为,及时满足宝宝

可爱的桉桉

宝贝就是在伸懒腰!宝贝也不怎么会动,这样会舒服些,正常的现象