shasha033

宝宝白天睡不踏实

宝宝80天,晚上睡眠很好,白天总睡不踏实,明明很困睡着了放下最多半个小时就醒,有时甚至才几分钟,并伴有惊跳现象,VD坚持吃!没有枕秃,精神良好,大便正常,现在真的不知道为什么白天没大觉了!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候就是这样的,随着他慢慢的长大,睡觉的时间会越来越少的,这么大的都是睡一小会,就会起床的,我家的那时候也是一样的

leixiaokaile

我家宝宝四个月,也是白天就不怎么好好睡,放下就是那半个小时,晚上好!

xuan90

是不是玩得太high了,所以宝宝睡不踏实

muyixixi

可能白天家里或者周围环境太吵了,宝宝睡觉时把窗帘拉下来,给宝宝创造一个安静的环境,再观察看看,如果感觉宝宝还是睡眠不好,可以带宝宝去医院检测骨密度,根据结果补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝睡眠问题。

智妍妈妈

妈妈如果有时间的话可以陪着宝宝一起睡,这样孩子会睡得比较踏实。有惊跳现象的话看看宝宝是不是被吓到了,孩子小被吓到很容易有这种惊跳现象的。

调皮小布丁

宝宝还小都会这样的,可能是抱习惯了放下床宝宝感觉没什么安全感了呢,宝宝白天少睡一点没事的,晚上睡的好就可以了