bao新童mum3

宝宝8个月,拉肚子厉害,请问这种情况要不要去医院检查?

我家儿子出生8个月了,最近不知给他吃了什么,拉肚子拉了三天还不见好转,请问这种情况要不要去医院检查?

chj2006ok

宝宝出现腹泻,一定要给宝宝多喝水,以防脱水,饮食要清淡,注意保暖,注意卫生,观察宝宝的精神状况如何,如出现精神萎靡,嗜睡等症状就得就医了。

☏涵涵妈妈

受凉了,还是吃的不当引起,不管哪种情况,都建议亲带孩子去医院检查一下,做个大便的化验,这样用药或者按摩才好对症。

调皮小布丁

宝宝的肚子着凉了,消化不好的,如果几天了还不好最好带宝宝去医院检查下了

夏天诺诺

这是一个小偏方,是我带我儿子拉肚子的经历而来的。亲你可以试一试,不会有任何副作用的。春砂仁5粒,云苓若干,白术若干,几块瘦肉一起煲开后转小火煲10分钟左右。喝奶瓶的60ML,一次见效

烟雨liwen

最好带还去医院检查下大便,要不脱水麻烦了

shengfei_8

亲,建议给宝宝换奶粉,我家宝宝吃的是荷兰进口贝倍妙奶粉,从来没有出现这种情况。建议暂时给宝宝把辅食停掉,补充水份,奶粉冲淡一些,少量多餐。

小小布丁3344

顶楼上,给宝宝换个奶粉试试,比如荷兰原装进口奶粉贝倍妙就很不错。

饭阿姨808QQ

你要确定是不是宝宝吃的东西有问题呀,实在厉害看哈医生啦