肉球球

3个月的BB能提起头吗?

我的BB到100天了,想去给他照百日照,可是他的头到现在还提不起来,我担心他是不是发育晚了.

赫赫妈

我是你姐姐!!不要担心

linyiwo

我孩子今天三个月零一天,竖着抱脑袋也还是不太稳,有点摇晃,我想应该没事的,过几天就会好

calla1022

这个不一定的。有的孩子月子里就竖着抱,那么抬头就早;如果不经常抱着话,6个月都不能抬头的孩子也有的是。可以慢慢训练他,不能着急的,生长要顺其自然。

jiajia0312

别着急,可能是发育晚吧!你可以让宝宝俯卧,用玩具逗逗他,可能会有点帮助.不过不要时间太长呀.祝宝宝健康.