yivi

怀孕35天是什么样的反应呢?

我最近总是觉得恶心想吐,总是感觉很累,而且月经也一直没有来,其他感觉也倒没有,距离我和老公AA现在已经35天了,请问怀孕35天是什么样的反应呢?

小米康宝贝

首先你月经推迟有10天吗?如果是基本上是怀孕了,你的特征也蛮像怀孕的哦

一抹如风地暖阳

总是犯困,有点微微发烧,恶心想吐,爱睡觉,总是感觉迷乎乎的。

天溢宝贝

我怀孕之前一点反应也没有,因人而异吧!最好去医院确认一下!

可可one

可以买用试孕纸先测一下是否怀孕如果是,你就放心吧!反应各人都有差别的。,我那时吃不进东西,吐不出来。