ぁ  爱上我是命不是梦346QQ

4个月宝宝湿疹怎么办

从宝宝快1个月开始脸上出现了湿疹,后来开始出现头皮上有一小块一小块的小红点而且有干干的脱皮现象,现在连后背上也有了结痂硬干皮,宝宝经常挠耳朵,摇头,蹭脸,而且爱哭,中间用过一小盒一剪水莲,用几次会好,完了又出的更多,该怎么办,怎样控制湿疹不蔓延

可瑞康官方专员

您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

亲,宝宝如果湿疹非常严重最好带去医院检查看看哦,有可能是其他皮肤病

子其妈妈785QQ

首先要保持皮肤的干爽和清洁
严重的话可以用点湿疹膏,我家用的肤宝蛇脂软膏,我觉得挺好用的,很快就好了
湿疹可能是过敏引起的,期间鱼虾等先不要吃看看有没有好转,如果长时间没有好转的话最好查一下过敏原,长时间不好的话容易是孩子体质变弱

muyixixi

首先饮食上注意,饮食清淡,不吃容易过敏的食物,注意皮肤护理,涂抹湿疹软膏,严重了去医院治疗。

雅妈等待“好”字

我家宝宝之前一直没有湿疹,但是快一岁的时候起了一次,我当时还挺害怕的,但是小诊所的医生给拿了庆大霉素抹了半支就全消了。如果可以你可以问问医生。有的宝宝可能不能用这个。