贾39622m

哺乳期可以带环吗?

宝宝现在十一个月了,村委里一直催我去带环,可是我本身就不想带环,看着那些带环的环都长了肉里,很可怕,想问一下哺乳期可以带环吗?

子其妈妈785QQ

可以带环的,但是有的人身体不适应,戴上之后会有妇科病出现的

真实的一果2013sina

亲,哺乳期是可以带环的,不会影响到宝妈正常喂奶的,宝妈刚开始带环时要小心哦

理真

哺乳期是可以带环的,不会影响到哺乳。

若曦麻麻

可以的,身上回去一星期之内就可以。但是你要想清楚带环有可能加重妇科病,有些人带了一段时间就拿掉了。