lingcuibai

新生儿夜哭怎么办?

我的宝宝刚出生8天,就这几天,我们全家人已经感到精疲力尽了,宝宝白天还好,一到夜里,都是在不停的哭闹,一家人只好轮流起来抱他,这样下去该怎么办啊?

我家宝贝的妈

小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多等等。

dongsheng善

新生儿白天睡觉夜里哭闹,这也是一种常见现象,当家长在遭遇宝宝有夜哭问题的时候,千万不要按照传统的方法行事,要分析原因,找出科学解决的办法。其实,在宝宝不会说话之前,哭就是他的语言,啼哭是表达自己需求与情感的一种方式。
在一般情况下,当宝宝啼哭时,几乎所有的妈妈都会不约而同地想到是宝宝饿了,然后把乳头或奶嘴塞到宝宝口中。
面对宝宝的夜啼,这种方法有时虽然很灵验,但并不是每次都能奏效。
这是因为,引起宝宝夜啼的原因是多种多样的,如果是宝宝的生理因素造成的,就要具体问题具体分析了,必要时求助于儿科医生。
根据一些妈妈的经验,新生儿夜哭,一般到孩子两三个月的时候,就会有所改善了。所以新妈妈不必太着急。

子其妈妈785QQ

宝宝刚出生还没有完全适应,可以多报一下孩子,给孩子足够的安全感,用小被子把孩子饱一下试试,孩子感觉好像回到子宫的时候,会安静一些的。一般这时候孩子饿了,拉了尿了什么的都是会哭的,注意摸索一下孩子哭的原因,逐一排除就好了