QQ网友

宝宝拉稀严重,拉了八九次了,需要吃药吗?

宝宝今天70天了,好长时间没有拉稀了,每天拉1次,今天不知怎么了拉稀从早上到现在,拉了八九次,问一下各位宝妈们严重吗,用吃药吗。

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

小小可心~

给宝宝吃一点思密达,拉肚子次数多了,会造成脱水,多给宝宝喝一点水

若曦麻麻

吃药呀!孩子都这样了多喝水千万不要脱了就好了。

子其妈妈785QQ

需要吃药的啊,这样拉肚子容易脱水的。给孩子多喝水,吃点妈咪爱益生菌,或者思密达等止泻的。实在不行给孩子化验个大便看看,是不是有肠炎的可能,不要擅自用药,肠炎的话可能会需要服用抗生素,在医生指导下用药比较安全

我的皮皮鲁和鲁西西

当然要吃药了,都这样拉了还拖啊,小心脱水,给宝宝吃思密达然后蒸点苹果水给宝宝喝