hongwen316

我想给宝宝买个安抚奶嘴,什么样的适合呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝经常哭闹,尤其是晚上睡觉的时候特别的难哄,同事建议我给他买个安抚奶嘴,在他哭的时候放在他的嘴里很管用,真的有效果吗?

若曦麻麻

牙齿会长的难看哦!我女儿买过但是太不适用了,孩子根本就不喜欢,买了浪费。

凡凡妈咪、

效果肯定有,但不能让宝宝依赖它,适当用用还是可以的,最好半岁之前就不要给用了,长期使用会影响长牙的,出牙会不齐等等。

子其妈妈785QQ

可以试试,不过有的孩子不认这个,压根 就不用的。
孩子太小了,可能没有足够的安全感,平时多陪陪孩子多抱一会,慢慢大点就好了