小米康宝贝

如何纠正拼音学习的错误

孩子在幼儿园学拼音本来就是不应该的,幼儿园老师也没有对拼音进行培训过,所以对于拼音严谨性不言而喻了。
我们也可以理解老师,但是万一教了中间出现一些书写和读音的小问题,作为家长该如何是好?
老师也不愿上,完全是应了一些家长的要求。如何做比较好呢?之前有过2次我和老师说,老师也改正了,但是如果经常说肯定不好,怎么办?

duola2013

你考虑的很全面,一般孩子很容易接受第一印象,老师教什么他就会学什么,但是随着孩子年龄的增大,到了小学发现问题也会自己改正的,现在正是孩子学习拼音阶段,先不要急于纠正,那样孩子该不知听谁的了。

子其妈妈785QQ

多用点专业的磁带给孩子听一下,抢占第一印象