周剑

新生儿睡觉情况?

宝宝在睡觉后突然会惊醒,抱起来就没事?一天都有好几次?不知什么原因?急急。。

可瑞康官方专员

您好,宝宝的神经系统还没有发育完全,容易有浅睡和易惊醒的情况都是正常的,不用担心。祝宝宝健康!

一抹如风地暖阳

小孩子都这样的,我妈说捆上就好了,睡的实。可是医生不让捆说是现在捆上限制孩子的活动,会影响发育。

amyhan9

有时候缺钙会这样,睡觉易惊。但是小孩子尤其是新生儿都会这样,等大点了就好了。

佩儿妈

不知道你家宝宝多大了,宝宝睡觉睡得不沉,容易惊醒,有可能是缺钙引起的哦,建议给宝宝补充钙剂,最好的钙是乳钙,千万不要给宝宝吃化合钙,碳酸钙哦,对宝宝的肠胃有刺激的。

馨凝642QQ

小孩都这样吧!我同学家孩子前几天刚出生,也这样。

黄皮妈

可能是被吓着了,多抱抱就好了.