guoguo418

三个月的宝宝能喝红枣水吗

danner2233

可以的。。以下是一位三个月宝宝曾吃过的实际经验谈:

吃红枣有很多好处,最主要的就是补血,吃红枣的话时间很讲究,每天上午的9点-10点吃最好。喝红枣水有益无害。1岁的幼儿也可以喝,我家昕昕从3个月就开始给她喂红枣水,还把红枣泡软后去皮把瓤给她吃,她现在13个月了.小脸颜色很红润.
红枣小米粥或玉米面粥:将红枣洗净,煮烂去皮去核,压成枣泥,放在煮好的小米粥或玉米面中再煮沸即成。