qd小脚丫2013

哺乳期喝了人参天麻炖的猪蹄汤对孩子有影响吗?

哺乳期喝了人参天麻炖的猪蹄汤对孩子有影响吗?家里老人不懂第一次炖汤的时候人参放一个小的半个天麻,第二次炖汤的时候又放了一个人参半个天麻之前的还在里面又炖的,这样的量会不会太多了?孩子吃奶影响吗?会不会上火对孩子不好啊?

文文的妖精

没有什么影响的,怕上火给宝宝多喝水,一般不要吃辛辣和生冷的食物,花生和海鲜也不能碰

程镇宇

不必太担心,不怕的,哺乳期我还吃辣的了