dudu0415

三个多月的宝宝忽然不愿意吃牛奶了?

我的宝宝三个月零六天了,从出生到现在,一直是混合喂养,没出现什么问题,可是最近一周来,他对牛奶越来越不感性趣了,这两天每次喂牛奶都要哭闹一阵才能吃下去,不知道是不是孩子大了,味觉敏感才挑食的?请有经验的父母传授一下了?

lintyr

我的孩子5个多月,从4个月起混合喂,一直不太吃奶粉,现在连奶也不太吃了,两个来月一斤未长,最近对稀饭和米糊还可以,但我一直没有放松对她奶粉的喂养,请教了医生,她说小孩子精神好就不怕,坚持就一定能有成效,特别是完全隔奶后会很快好起来的.你的孩子也许是开始贪玩了吧,不用太担心