冰轩蜜雪

家庭遇到经济危机怎么办?

我和我老公结婚快五年了,都有俩个孩子了,我老公没有爸妈,我们只能自己带孩子,因为我们两只能一个留在家里看小孩,我老公不肯去上班,只能我去上了,可是这样下来跟本就存不到钱,就连小孩读书的钱都没有,我爸妈叫我们回我娘家去俩个人一起上班,家里的厂都是三班倒的,我和我妈还有我老公轮流照看小孩。我老公说什么也不肯去,他给我不肯去的原因是怕冷不习惯。我回我娘家生活条件肯定是比在这里好很多,我两个小孩都有书读。现现在我是想不顾他的同意就直接回我娘家了,要是回去了可能会到离婚的地步,回去了我又但心我跟我妈照顾不来我小孩,因为我们都要上班,又怕连累我爸妈,请大家帮我出出主意谢谢!

amyhan9

家里遇到问题要两人一起解决吗。
你老公的态度有问题,又不肯上班,又不愿意去你娘家,那他想干什么? 责任心的问题。
关键是你老公,得好好找他谈谈。 而且你都说了要是回去了可能会到离婚的地步,有这么严重?是你老公威胁的?
你们的感情有待考验啊。
我觉得家庭的经济支柱应该是男人啊,不管什么理由,男人本应该出去工作养家啊,况且都两个孩子了,怎么能让你一个女人来承担?累不累

提问者对回答的评语:谢谢

缘205QQ

你老公是那种比较没家庭责任感的人,怕冷可能也是借口,总不能让小孩子没书读啊,先回去赚钱给小孩子读书再说了,这是头等大事,剩下来的其它事情就见一步走一步了,也是只能暂时麻烦你的父母了。

SDLR琪琪

主要是你老公的态度问题啊 一定要找他把事情谈明白 把以后生活的规划给明白了