peiqinsirn

新生儿黄疸退净前可以接受预防接种么?

我家宝宝疸已退,但是看起来还有点黄,42天儿保时,被拒绝注射疫苗。新生儿黄疸退净前,可以接受预防接种么?

咖哩猫

先把宝宝黄疸给退了,拿些金栅子和菌陈中药煲水给宝宝洗澡及喂喝一些,连续洗几天大概五天会有所见效的。完了去测量黄疸值,能达标就可以打预防针啦。

宝贝李泽腾

亲,赶紧给孩子把黄疸下去,时间长了会影响孩子的智力的,没有下去,肯定是不能去注射疫苗的

amyhan9

每个医院不同吧,有的要求很严格,有的就还好。
我家当时也黄,在我老公家这边社区医院不给打疫苗,然后我到我妈家这边社区医院,先去测了黄疸,给医生看了数值,医生说能打,我们就打了。 其实孩子当时还是黄,但是能打。孩子打了后也没问题。