QQ网友

水土不服会导致月经不调吗?

为什么我到无锡这个地方来月经总是不正常呢?来2次,2次都不正常,是水土不服的原因吗?

amyhan9

你到无锡可能生活顺序被打乱了,然后饮食可能和平时吃的也不同,生活节奏可能有些变化,都有可能打乱的啊。

南南200909

很有可能哦,水土不服身体不舒服自身系统都紊乱了,月经也就会出现紊乱

小小多云转晴

会的。影响月经的因素除了自身的饮食啊。生活规律紊乱啊。还有就是外部环境的影响。所以不要太担心。注意保暖!

dan986

会的,生活环境的变化以及作息时间的变化都会影响月经情况的!