北冥la

5-6岁孩子的特点

我儿子马上就要5岁了请教

年月日01

5-6岁的幼儿,最大的特点就是又被人赏识,认可的心里欲望,因此喜欢努力表现自己,做事有自主性和目的性,也有一定的意志力和自控力。但往往虎头蛇尾,半途而废。有时难以约束自己,但主观上能认识自己的错误和缺点。愿意和人合作,在家主动与父母合作,在外能和小伙伴合作,可以融入群体。 开句玩笑话,快到狗都要嫌弃的年龄了,家长可要好好照看啊。

二公主慧妞

5六岁的宝宝应该顺其自然吧,不要刻意去改变他,做错的事情要及时找出来,及时改正

我家宝贝的妈

5岁的儿童大肌肉十分发达,跳高、跳舞、律动都做得很好。极喜欢绘画,会学写数目字、文字、,5-6岁的孩子则喜欢连贯的、有情节的故事。