呼家隆haha977

宝宝刚刚10天,吃奶总是打嗝,不知这是怎么回事?,

我家儿子出生刚刚10天,不知怎么回事,近两天给他吃完奶后就总会打嗝,不知这是怎么回事?有什么办法没有?

可瑞康官方专员

您好,新生儿吃奶后打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。 可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康

南南200909

宝宝吃奶前哭闹或者很饿的时候吃,吃进去空气就是这样的,吃完奶之后给宝宝竖起来抱拍拍后背会好些哦

理真

孩子吃奶总是打嗝那是因为在吃奶的过程中吸入了空气在胃里,所以在喂奶的时候一定要注意给宝宝拍嗝。

木头人Q

会不会是你的奶多,来得太急了,记得哺乳时要用手按一下奶阵。

黑皮嘟嘟

新生儿打嗝正常的,可能是吃到了空气,竖着拍下宝宝的背