liuran2006

我宝宝这样接种是否有坏处?

您好,我给宝宝打过一剂HIB疫苗,后来就没打了,现在宝宝已十个月,从九个月起开始感冒,至今还流鼻涕,是否与我打过一剂有关,我这种做法是不是比没打的还糟糕

chenchen12

你跟打针没关系,你打了一针,后面没打了,就等于前面一针打了也等于是浪费钱了。你都打了一针,怎么后面没打了呢?

锦绣麒麟

这和打针是没有关系的啊,你去医院检查了吗?是不是宝宝的体质需要加强啊,多通风,少去人多空气不流通的地方.多晒太阳.