如南972baba

四个月的宝宝可以坐飞机吗?

我的女儿四个月,最近准备回老家一趟,如果坐火车要坐30来个小时,飞机差不多两个小时,现在很纠结,四个月的宝宝到底可不可以坐飞机呢,对耳朵伤害大吗?会不会耳聋啊?到底飞机好还是火车好啊?

duola2013

可以做飞机的,如果宝宝没有其他不适症状可以的,我侄女也做过,一点问题也没有。

南南200909

可以坐飞机哦,只是要注意保护好孩子耳朵以免得中耳炎哦,飞机落地时震动大

屈丁果

可以坐飞机的,可以用耳机让他听音乐,让他好好配合下要不然给他用东西堵住耳朵

子其妈妈785QQ

在做好防护措施的情况下是可以坐飞机的,注意保护好孩子的耳朵,在起降的时候抱好孩子,注意观察孩子的情况,有不适的反应及时通知乘务员

周周786QQ

可以吧,有的孩子刚满月就坐飞机了,只不过要保护好

汤圆麻麻

可以做飞机了哦,四个月的宝宝,坐飞机需要购买成人全价票的10%,没有座位。另外带户口本或者出生证明原件进行登机。

sarah1985

可以坐飞机的,不过就是一定要注意在飞机起飞和降落的时候保护好宝宝

程镇宇

应该是可以的,之前我表姐回娘家都是坐飞机的。她家宝才8个月

龙成宝宝

可以做飞机的呀。飞机的时间会短一些,带孩子也更方便的呢。