柯2

最近宝宝一放屁就哭怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,上个星期我们给宝宝加辅食了,主要是鸡蛋羹和米汤,他挺喜欢吃的,有时候都能吃一个多鸡蛋,可是这几天他老是放屁,而且一放就会哭,是不是辅食加的不是时候呀?

子其妈妈785QQ

宝宝有点消化不良啊,肚子里有胀气,再拍出的过程中孩子会出现不舒服,所以会哭的
再就是看一下添加辅食之后的大便情况,如果出现便秘什么的就有点加多了,控制孩子辅食的添加量,不要让孩子吃顶了,对孩子肠胃造成负担的

南南200909

宝宝吃太多了,胃肠消化不好肚肚不舒服啊、建议给宝宝少吃点,尤其是辅食

duola2013

鸡蛋羹不能放蛋清的,小宝宝最好只吃蛋黄的,最近少吃些辅食吧,宝宝肚子不舒服了还是以粥为主。

凯凯662QQ

给宝宝一次吃的太多了,宝宝消化不良,可能便秘了,宝宝肚肚疼,拉不出来,宝宝肯定哭闹了

汤圆麻麻

我觉得可能是因为添加辅食,宝宝的肠胃消化不是太好,不知道宝宝的便便正常吗?建议多给孩子喝水试一试。

sarah1985

很可能是添加了过多的辅食,宝宝一下子消化不了,所以肠胃有些不舒服

切克闹切克闹

宝宝可能是吃得过多了才会这样的,刚开始给宝宝添加辅食的时候先少量的,慢慢的在加量。不然宝宝是会消化不良的,肠胃也会不舒服 。

龙成宝宝

宝宝应该是有一些消化不良了。刚开始的时候不要加蛋白,直接给宝宝吃蛋黄,也不要吃的太多,观察一下宝宝的反应。如果还不错的话再慢慢添加辅食。