hong丰876b

儿子4岁了,可以上幼儿园吗?

儿子现在已经4岁了,在家里可调皮了,我跟老公上班,根本没时间管他,婆婆管不了,打算送幼儿园去让老师教育教育,请问宝宝4岁可以送去幼儿园吗?

快乐人生941QQ

有条件的话自己带在身边最好,实在要上班或者其他事物放到学校也未尝不可,反正在学校里刚开始是玩为主学习为辅!

♡沫晗妈妈

孩子都是四岁入园啊,可以上了哦,不过你现在也上不到吧,一般秋季入园啊

duola2013

3周岁左右就可以上幼儿园的,孩子生活基本能够自理就行,不用太多担心,孩子适应能力不是很差。

☆ 承诺の☆QQ

可以上的,我家宝宝1月份也4周了,秋天已经送到学校了,现在可喜欢幼儿园的生活了

Coffee芽芽

4岁上幼儿园其实算晚的了,通常3岁左右送幼儿园是佳。