wangxiaofan520

宝宝还不会翻身

宝宝还有一星期就四个月了 可还不会独立翻身 现在天气冷 衣服穿得多 帮他练习也不方便 该怎么办呢

duola2013

宝宝在室内不要穿得太多啊,现在室温不能达到24度左右吗?穿秋衣就行,不要把宝宝悟到了、

快乐人生941QQ

这个爸妈还真急不来,有些孩子早有些孩子比较晚的@!

m751970239

宝妈也不用着急的,现在冬天冷了,穿的多了,宝宝自然翻的慢,要是有条件的话,家里开了空调,晚上给宝宝脱掉外套,慢慢的宝宝就会翻身的,宝妈不用着急的。