&笑语\嫣然141QQ

宝宝的鞋子老是掉怎么办啊

宝宝的鞋子老是掉怎么办啊,小脚一撮鞋子就掉啦,穿的还没有撮得得快呢,很苦恼啊

漂漂雪晴

小的时候都这样的,鞋子还丢了好几次,要是宝宝不会走,可以穿那种很厚的地方袜,保暖就好了,会走的话,可以自己缝个绑带,套在脚腕那里的,这样不至于丢,等到宝宝会走了,就不会随便脱鞋了

宇彤2012

呵呵,我家宝宝以前也是这样,给买的邦鞋,一下给她脚一蹬就掉了,现在我给买了小靴子,宝宝是觉得又好看,也不会老去脱了。

晕晕小萤

是鞋子的问题
我家闺女穿那个字母的红鞋子老是掉
穿另外几双鞋子又不掉
所以给宝宝换个款式吧!

可爱的桉桉

后面加个带子,往前面一绑起来,就解决问题了

amyhan9

鞋子大,你在后跟处穿个绳子,然后往前面一绑,绑在脚踝处,就不会掉了。

汤圆麻麻

告诉你一个好办法,在鞋子外面再套一双丝袜,这样鞋子就不容易掉了,只是不是很好看而已。这个比系绳子还管用。

切克闹切克闹

是呀,宝宝好像都不太喜欢穿鞋子,穿上就要脱 掉,只能是家长耐心些了,当宝宝脱 掉到在给穿上吧,等宝宝在大点了,就不会这样了。

程镇宇

可以在鞋子后面盯上一条带子绑起来,现在冬天比较冷,容易着凉的,绑起来就又简单

龙成宝宝

宝宝应该还不会走路吧。没走路的宝宝是这个样子的。我那个时候都是在鞋子后面绑一根带子,然后就会好一些的了。

sarah1985

小宝宝就是这样的,可以试试在鞋子的后面绑上一根带子,这样就比较牢了

zh198962

弄一根带子扎在宝宝的鞋子上面,然后绑在孩子的脚上,这样就不容易掉了

别爱我133QQ

要把宝宝的鞋子用带子缝上 寄着就行了