wan08j

三个月宝贝拉肚子好几天怎么办

我家宝宝三个月了,孩子拉肚子好几天了,贴的管拉肚子的都两天了没点效果,还是一直拉,次数没有减少。有没有什么好办法啊求解

♡芷若♡

你的宝宝可能是消化不良所致,表现为大便稀,绿色便,内含泡沫或奶瓣。指导意见:建议您合理喂养,少放奶粉,多喂一次,多喂水。

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

真实的一果2013sina

亲,宝宝拉肚子期间,宝妈的饮食要清淡一些,多给宝宝喝水,吃点思密达和消炎药,治疗拉肚子效果非常好

朱秀云12

这种情况考虑消化功能不太好,建议口服 妈咪爱 调理一下看看吧。

多美滋1000日营养顾问

wan08j,您好!若宝宝大便次数明显增加,呈水样、蛋花汤样便,应及时就医化验大便,如有异常,建议遵医嘱使用药物,并可咨询医生目前情况是否有必要使用无乳糖配方奶粉。