guoliang95

父母该怎么应对爱说不的孩子呢?

我家宝宝三岁了,她总是说“不要说我”,“不要管我”之类的话,父母该怎么应对呢?孩子很不听话,什么都不能说她。现在很任性。

朱秀云12

需要沟通哦

真实的一果2013sina

宝妈遇到这样的情况时一定要及时沟通,宝宝这么大了完全听的明白的,不能由着宝宝的性子来哦,不利于以后的管教

小小多云转晴

孩子小时候也是有逆反心理的。不要去指责或者命令。要让孩子明白你是爱他的。可以把“不能做什么”换成“妈妈很爱你。如果你能怎么做就更好了”孩子也是需要肯定的。他可能更多的想得到尊重和证明自己。