yangguangyueliang

孩子为什么鬓角不长头发

孩子一岁半了鬓角头发稀少而且不爱长是缺微量元素吗?

可心妈咪

不是的,我宝宝现在已经很大了,也是鬓角不长头发.很多小孩子都有这样的情况.老人家都说是"小孩子长大了心胸宽阔".我也不知道.应该没问题的.又不是就我们的孩子有这个情况.如果真的是因为缺什么微量元素.我也想知道到底是缺什么?

晴晴妈

我的宝宝也这样,我想不会有什么大影响

皮皮的老妈

有些孩子头发不好,原因不是很清楚,与遗传、营养等都有关系,如果孩子发育指标、智力、营养状况、血微量元素均正常,一般问题不大,以后大多会发育良好。可以适当多吃些硬壳类食物和黑芝麻,红小豆等食物。

pia0226

去查一下微量元素吧,一般头发少,是缺锌的症状.

wanghy0311

我家宝宝也是没有多少头发,不过听老人说,没事的,多剪几次光头会有帮助的,另外也应该去检查微量元素