奕珊妈妈

有宝宝喝美赞臣后声音有点嘶哑的吗?

好急呀,我女儿现在四个半月了,吃了两个月的美赞臣之后,声音明显嘶哑了,还有点咳。 前段时间声音还很好,经常啊啊地像唱歌一样,可现在只能发出鼻音,中午观察好久,发现她好像想发声但发不出来一样, 刚查网上,去年美赞臣有问题奶粉,喝了之后是这样,但今年没问题呀,怎么回事啊,急死人了 早知道不买这个牌子的,以前我都知道这个曝光过 我以为现在没事了

可心妈咪

还是去医院给宝宝做个检查,到底问题是出在奶粉上,还是出在日常护理上.是宝宝嗓子不舒服吗?去医院,医生回告诉你答案.也不见得就是奶粉的事.

pia0226

一般的奶粉都是上火的,所以要经常喝一些像板蓝根颗粒那个的冲剂,因为他不但祛火,而且防止感冒,试试吧!