QQ网友

宝宝吃黄疸的药太苦吃了就吐怎么办?

医生给宝宝吃黄疸的药太苦了,每次吃完就吐了,婆婆说不给他吃了,可是不吃黄疸就不会好,黄疸也不能打预防针,该怎么办?宝妈们给个正确的说法吧?

一抹如风地暖阳

黄疸不治不行的,严重了会危及健康的。药是必须喂的,或许你可以将药加入少量葡萄糖水混合喂给他

粉色海洋

我家宝宝吃的妈咪爱加晒太阳去除的,不过我家宝宝黄疸不高

我家宝贝的妈

让宝宝多喝水,再苦也要继续吃的,可以一次少喂,分几次给宝宝喝,少加水。吃完药喝清水

十月天使小甜甜

用小勺喂的时候用勺子压住宝宝舌头,等宝宝完全吞咽了之后再拿出来。
如果是可以用水喝的药,可以吃了之后喂点水,