tttwww007

取名....

我家宝宝(男)是今年5月初2,公历6月16,18.44分出生,随父姓肖.想要取个3个字的名字,里面要带个'笑'或'啸'字.想了很久不好取.所以现在求助.......(如有更好的创意不需要有'笑'或'啸')

yangguangyueliang

肖这个姓氏比较难起名,因为他和消是同音字所以起名时避免起“肖岩”这类的名字。你觉得肖一帆这个名字怎样?因为你家宝宝生日很顺吗?同时也祝福他一帆风顺!!!