qiaoshanqi

新生的宝宝睡觉少怎么办?

我的宝宝刚出生十几天,不怎么肯睡觉,现在白天和晚上的加起来也不过七八个小时,是怎么回事啊?刚出生的头几天不是这样的。怎么办?

可瑞康官方专员

您好,月子里的新生宝宝一般睡眠在20小时左右,如果宝宝没吃饱,尿片湿了不舒服或腹部不舒服都会影响宝宝睡眠的,建议您观察。祝宝宝健康!

子其妈妈785QQ

这样的睡眠时间是太少了,一般的话怎么也要在16个小时左右的才可以的,是不是宝宝没有吃饱呢,睡之前尽量让孩子多吃饱一些,这样可以睡得时间长一点,睡着了之后尽量保持周围安静一些,不要大声说话等打扰孩子睡觉,孩子的睡眠可能是轻一些尽量避免噪声

amyhan9

那是睡的太少了,新生儿有16-20小时的睡眠哪。
你要给宝宝吃饱,他一顿吃饱了至少能睡两个小时的,你要确定母乳是充足的,并且乳腺是畅通的,奶水没有被堵住。有时候别看着他吃了,其实你奶堵了,他能吸出来的很少,而且很累,吃着就睡着了。那就没吃饱。

第二,环境要安静。 宝宝睡觉别打扰她。旁边人啊走来走去的,给他一个安静的环境。

克尔

一般小孩吃饱了就会睡着,如果他吃饱了还不睡觉,有可以能是缺钙。

yy226830

宝宝是不是纸尿裤不舒服 建议给宝宝用比较柔软的纸尿裤 朵咪的就不错 宝宝一夜睡很香

天佑草

估计是没吃饱吧,我女儿月子里也是睡觉少,就是因为吃不饱,一个月才长了八两,觉少会影响发育的!