rui世俊mfb

宝宝3个月,妈妈可以做头发吗

女儿现在刚满3个月,小家伙长的胖胖乎乎的,真够可爱的,这两天同事有结婚的,打算去好好收拾收拾头发,宝宝还在吃奶,妈妈可以去烫头发吗?

Coffee芽芽

不可以的。为了宝宝还是忍忍吧,不怕一万就怕万一。

amyhan9

我觉得不要把,且不说什么烫发的化学物质,会影响乳汁。
就算理发店说的什么不影响,那么总有气味的吧,孩子贴你身上吃奶,能不闻到吗? 对宝宝不好的。

yy226830

做个一次性的 用卷发棒卷卷 或者吹个发型出来 比烫的要自然多了 而且不伤身体