YINGYNY

半夜睡醒我该喂奶吗

我的宝宝每天晚上老是醒2~3次,每次我都喂她,怎样分辩是不是饿醒了,我该喂她吗

伊伊妈咪

不知道你的宝宝多大了呀,如果是前三个月都是正常的。我家的宝宝以前也是每天晚上要醒2~3次呢,就她不醒我还要叫醒她起来吃。我是看了中央台的《健康之路》知道婴儿在夜间一定要在四到五个小时吃回奶。所以在她三个月以前我都是叫醒她起来的。如果你的宝宝在夜里醒来,你喂她,她又很能吃,就说明她是饿了。没事的,我想是正常的。小宝宝就是这样的,饿了就醒,醒了就吃,吃饱了就睡。你说不是吗?祝您的宝宝快乐!白白胖胖的。

提问者对回答的评语:谢

可心妈咪

宝宝晚上醒来看宝宝是不是要大小便?是不是热到冷到?或者说是醒就醒了,等下就睡了.仔细观察一下.可以适当的喂奶.因为晚上喂奶,妈妈的奶才会更多.她想吃就给他吃.饱了就会睡了!

皮皮的老妈

如果是饿醒的,他会吃自己的手。我家的宝宝也是晚上醒来2、3次吃奶。你不喂他,他边吃手边哭。呵呵。

宝贝童童

我家宝宝夜里想吃奶的话自己会咂吧嘴的,这样我就知道了。而且我的奶水又多,即使宝宝不饿,隔4个小时不喂我自己就胀得不得了,只好把她拖起来喂。

yhc513程程妈

宝宝都是这样,不是饿就是想尿尿或便便。如果给他奶吃,他吃的话就给他。我家程程一夜要吃五次。