CFJWF

宝宝肠胃已经紊乱,要换另一种奶粉,应该怎么换?

宝宝出生50天了,因为开始不知道,所以一直给孩子换各种奶粉尝试,也是母乳混合喂养(母乳不够),结果吃到雅士利的时候,宝宝出现了恶心,溢奶严重,两部小红疹等现象。开始不知道是奶粉的反应,一直坚持将900ML快吃完了,现在宝宝恶心很严重,大便次数增多,放屁也多,溢奶等,我们准备换贝因美,。可是不知道以前的雅士利还该不该吃???是过度换?还是最好直接换?而且还吃得少量母乳,如果三样一起吃。孩子能不能消化?我改怎么办?帮帮我。。。

多美滋1000日营养顾问

CFJWF:您好!宝宝月龄小,消化系统发育还不完善,若混合喂养不建议频繁更换奶粉品牌。0-2个月的宝宝按需喂养,每天24小时建议总奶量400-600毫升。排除宝宝其他身体不适、未预防接种,若宝宝大便次数与性状与之前比较有规律,精神食欲良好,建议按需喂养,吃之前宝宝适应的奶粉品牌。若大便异常或脸上红疹严重、精神不好,建议就医遵医嘱治疗。

amyhan9

转奶是这样的: 把准备要换的新奶粉加1/3放在原来的奶粉里,一顿顿来,看宝宝大便和反应,如果好的话,再添加1/2,直到完全过渡。

母乳是最容易和其他奶粉进行混合的,因此喝母乳再吃奶粉没有问题,你这雅士利就不要吃了

小米康宝贝

首先你说之前吃雅士利孩子身上有红点,那不就是说孩子过敏吗?那就不要吃了呀,选好一种能吃的,一直吃下去

地狱之觞290QQ

让孩子吃上点妈咪爱,过渡换奶粉,不要一下子换了。不过宝妈可以让孩子吃金领冠,这个奶粉挺好的,我家一直喝

lovebaby20050301

宝宝换奶粉要慢慢过渡,出现肠功能紊乱可以服用益生菌宝乐安治疗。