秋401girl34

16个月的宝宝补钙钙片和液体钙哪种好?

家里宝宝16个月了,个子长得很快,怕缺钙什么的影响长个,想现在给孩子补补钙,我看药店里补钙的有钙片,还有直接打针的那种液体钙,不知道哪种最适合我孩子?

SDLR琪琪

补充迪巧钙片不错 我家小外甥吃着不错啊 口感还好 宝贝喜欢加点鱼肝油啊 每天晒15分钟的 太阳

amyhan9

液体钙最容易吸收。小婴儿吃的比较多,因为也方便,

等孩子大点了,就能吃钙冲剂了,或者长牙了可以吃钙片。

总体来说,液体钙最方便最容易吸收。但是不是打针的吧? 是吸几毫升出来放在水里面喝的,或者直接喝。

寻忆年华sina

如果孩子真的缺钙了,再补,目前最好让才用食补,吃鸡蛋,多晒晒太阳。你也不知道缺不缺钙就补,过量了对孩子也没好处

曦曦妞

我闺女一直吃的是乳钙,感觉乳钙颗粒小,更容易吸收一些