rongxuank1

两岁八个月开始服用维生素AD有用吗?

我女儿两岁八个月,一只没有服用过维生素AD滴剂胶囊型,现在服用有没有用

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果发育正常的话,建议您不用服维生素AD胶丸,宝宝长期服用很容易引起慢性中毒。如果要用,最好遵医嘱。
如果您想给宝宝补钙,最好的办法就是让宝宝晒日光浴,当然凡事都有度,不要晒的太多,把宝宝娇嫩的皮肤晒伤了。

muyixixi

首先去医院体检一下,判断孩子是否缺钙,如果缺钙需要补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

Coffee芽芽

肯定有好处的。宝宝在生长,这样也叫亡羊补牢为时不晚。

曦曦妞

如果宝宝一直没有缺钙的迹象,啥时候吃都不晚,宝宝正处在长身体的时候,对钙质的需求比较大,每周或多或少补充些,肯定没有坏处的~~我闺女一周吃一次鱼肝油和乳钙

我家宝贝的妈

多晒太阳也可以补充d的,如果宝宝没有鸡胸等等具体明显的缺少现象,现在补充应该还是来得及的