qianqinghu

产后三个月有豆腐渣样分泌物怎么回事?

产后三个月阴道有豆腐渣一样的分泌物,用碱性溶液冲洗了几天,今天手指伸进去就能摸到一大块肉,小腹有下坠感,请问怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

白带像豆腐渣是不正常的,出现了这个情况一般是霉菌性阴道炎症了,最好是去看看医生及时治疗好,这个霉菌病是不能拖延时间的,时间长了只会越来越严重并变成慢性炎症了。

南南200909

难道是恶露还没有完全排除没吗?因为有血块样的东西和分泌物很可能是还有恶露哦

muyixixi

从症状看是霉菌性阴道炎,可能是用抗生素或者自身抵抗力下降导致菌群失调,最好去医院在医生的指导下用药治疗。