huilingr9

温度不超过38.5可以不用药物自己选择在家物理降温吗?

细菌或者是病毒那个容易反复,在温度不超过38.5的情况下可以不用药物自己选择在家物理降温吗?

曦曦妞

可以在家用物理降温的,用温毛巾擦拭手心脚心,别用酒精啊,怕万一宝宝酒精过敏或通过肌肤吸收的过多,酒精中毒就不好了

e友易o

可以物理降温,如果没有高热惊厥病史,一般38.5℃以再口服退烧药。

amyhan9

可以物理降温啊。同时要多喝水。