abcde123mama

请问受孕时间

月经周期30天,比较准。末次月经2月27日,共7天,3月5号结束(2月份28天)。其后3月8号、13号、15号、20号(这次是体外)同房,4月5号用试纸测出怀孕(知道的比较晚,两道颜色一样深)。 请问受孕的时间是哪次?非常重要,万分感谢!

可心妈咪

不要问受孕是哪天,算预产期就是末次月经第一天开始算.如果说是哪次的话,一般月经前7后8是安全期.这么说的话就是13号.

提问者对回答的评语:谢谢您!

天天乐

根据你的情况,下次月经是3月29日,你应该是13号、15号排卵受孕.

皮皮的老妈

13号和15号这两天有可能受孕。因为如果你月经比较准确的话,排卵的日期就是下次月经来的前十四天,也就是13、14、15这三天时间容易怀孕。

yhc513程程妈

不可能那么准确说出到底是哪天,即使问医生也难以回答你。这个重要吗?只要记住最后一次月经是哪天就行了,这是个重要的时间,以后算孕周和预产期都按这个算。