芦苇飞鸟

宝宝每天都要出去玩,下雨也不例外怎么办?

宝宝14个月,最近每天都出去玩,所以心玩野了吧。早饭后就开始哼唧着要出去玩了,如果没走抱着就挺个儿,抱着他站门口他以为要走了呢就开心了。。。 可是,如果比如下雨如果不能出去玩宝宝有不开心要闹了,以前不是这样的呢,感觉脾气大了啊。 请问专家怎么办好呢?

♡沫晗妈妈

孩子小时候都是这样啦,我家那会打伞还出去要看看外面世界呢,大了就好了

胖胖康的妈

孩子大了眼界看的宽了,所以就会对世界万物有好奇感了,小孩子都是这样的,太正常了。

家有2美男

没事啊,能满足就尽量满足啊,那时候,我给我儿子买了雨靴,带了伞,让他出去冒着雨玩的,然后我在一旁录像~!