zzzippo

父母是双眼皮,孩子就一定是双眼皮吗

父母是双眼皮,孩子就一定是双眼皮吗?可能是单眼皮吗

qhdjingyi

不一定。主要看遗传基因是显性还是隐性。这并不是绝对的。我父母都是双眼皮,我就是单眼皮,而且确定是亲生的。

yhc513程程妈

还要看看爷爷奶奶姥姥姥爷是不是有单眼皮的。如果有,有一定的机率,但还是随父母的机率多。

calla1022

主要看遗传基因是显性还是隐性。

毛毛语童

不一定,因为我家老公就是单眼皮,他爸妈都是双眼皮

毛毛语童

不一定。主要看遗传基因是显性还是隐性。这并不是绝对的。我老公是单眼皮,而他父母就是双眼皮