yarui791jd

好奇成长裤兜尿少怎么办?

宝宝一直用好奇的止尿裤,但是现在大了,好奇的又那种贵,婆婆说尽可能能不用就不用,给换了便宜的那种成长裤,但是兜尿太少怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

孩子大了,就可以不用了,我家宝宝一岁的时候就没有用了,在晚上可以把宝宝叫一下

诺——诺

如果觉得其他品牌的不好,最好不要换,如果宝宝不适应红屁孩受罪,宝妈又心疼,虽然贵一些,但是对宝宝好,其实每个月也花不了几百块钱。宝妈觉得呢!或者换吖吖的也不错

胖胖康的妈

还是不要随意的更换,以免孩子不适应,如果觉得孩子已经大了,可以考虑慢慢的不在用了也可以啊,夜里叫一次宝贝就行了。