xixue43gir

吐泡泡是怎么回事?

宝宝两个月了,这段时间老是口里吐泡泡,也不知道是怎么了,是不是喝完奶肚子发胀造成的,还是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吐泡泡这是正常现象,因为新生儿口腔比较浅,唾液分泌多,宝宝吞咽能力差,所以就会出现吐泡泡或流口水症状,妈妈不必担心,待宝宝长大一些就会减少这种症状。

曦曦妞

这是宝宝在哄自己玩呢,正常现象,如果不放心,还是多多给宝宝按摩肚子,多多做被动操吧

诺——诺

正常的宝妈,等到五六个月的时候,有的宝宝还喜欢流口水

家有2美男

这是他的娱乐项目呀,每个宝宝都会的,没事的~!

可瑞康官方专员

您好,这个不必担心,宝宝这时期流口水多和吐泡泡,应该是宝宝唾液腺分泌处于旺盛时期,而宝宝的口腔浅来不及吞咽造成,平时多用温热毛巾擦一下,保持口角四周干净以防发生湿疹就好了。祝宝宝健康!