子默郦mym3

带环对女人好不好?

刚生完宝宝三个月了,我们村季下通知让我90天以内去带环,要不然就罚款,我很郁闷,为什么女人非得带环呢?带环对女人有什么好处坏处呢?

WY519QQ

毕竟是异物,肯定是不好的,带那种花钱的贵点的副作用还小点了,国家政策 不带不行

敏君小公主

有些女性朋友是不能带环的。带环相对对身体不太好的。可是现在的计划生育就是这样的

曦曦妞

好多妈妈说带环会腰酸的厉害,经期还不准,量也没有准,更主要还是有怀孕的危险的,反正我是觉得不好。。。

诺——诺

当然不好,容易引起很多妇科病,有的女性对环不适应,受老罪了

缘205QQ

这因人而异的,有些人是会身体不好,先试试,不行就取掉,身体要紧!