拉拉的妈妈

奶粉一定是国外的好吗?

和国内的有多大差别,有没有孩子长大有些对比的数据?

拉拉的妈妈

答案是肯定的,国产奶粉敢给宝宝吃吗?

seven

曾经看到一本书上说过一句话,我觉得很受用,那就是:“一方水土养一方人”,所以我觉得还是国内的奶粉适于中国的宝宝用,你说呢?

shaman

难道外国的月亮就一定比中国的圆?无论什么奶粉,价格贵的不一定就会是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。宝宝的个体差异不尽相同,同一种品牌的奶粉不同的宝宝用可能感觉就不一样,国产的只要是一定知名品牌的,质量应该都是有保证的,可以放心使用。

大boss

每个人吸收和接受的情况都不一样。任何事情也都不是绝对的。

lirain

大家想不想知道为什么国外的奶粉在中国市场那么贵吗?虽然一定要品质有保证才能进入中国市场,但其价格的高低并不和其实际价值成正比哦,国外商品进入中国市场,需要关税,口岸税,增值税等等近十项附加值,最后才能得到在中国市场的销售价格,可以想一想,我们为此付出的钱中有多少和它的营养价值毫无关系哦,现在国产的奶粉在原料上有品质保证,在价格上有优势,在配方上也并不比国外奶粉差,所差的只是品牌价值而已,只要大家端正了思想,假以时日,我们国产的奶粉还可以打入国外市场呢! 我坚持支持大家选择国产的奶粉的哦。不仅奶粉如此,其它如护肤品也是一样,强生的有什么好,浪费钱而已,国产的郁美净比它好多了。

沙沙妈妈

我们市场上的国外奶粉是针对中国BB的特点配加的,但要知道国外研究婴幼儿产品已几十年了,(包括我们现越来越推崇国际一些科学育儿方法,也是他们那么多年的成果),国内奶粉厂家也是参考他们的技术,生产流程等开发自己的品牌,合资奶粉厂家和他们的老外授权商交流的机会多一些,而我BB喝的是进口奶粉,我放心他们完整的选料、加工、成品的过程。某合资奶我尝过,偏甜。我比较过价格差不过10块。

竹雨

各种牌子的奶粉都可以,国产的和进口的营养都一样。但你需要考虑家庭的经济条件、宝宝的月龄,来选择适合宝宝的奶粉。

儿科专家

国外老蹦出个疯牛病什么的,所以我让宝贝喝完达山了。

LEE

我认为只要适合就好,关键是宝宝爱吃,质量也很可靠。不一定只有外来的和尚会念经。

天方夜谭

本地区的应该是最好的
最起码
是最新鲜的

xiaodouzi

我一直买的是多美滋,我觉得国外的品牌奶粉是经过了市场考验的,国产奶粉正在成长中,我不愿意让孩子当试验品〉

lirain

虽然美国人有时候很可恨, 但我们不得不佩服他们更比我们看中人的身体健康, 起码要比我们意识早得多, 比如买保险。 所以我给女儿一直喝的都是惠氏。 我女儿现在1岁7个月了, 还一直喝的这个牌子。感觉还蛮好的。