xjwtzzj

十万火急

我老婆怀孕35周羊水早破 已经送医院 怎么办啊

伊伊妈咪

要生了,不要着急,早是早了点。都在医院了,有医生呢。你怕什么,你可不要慌,你可是顶粱柱呀!你可是你老婆的全部依靠呀。恭喜了,你要当爸爸了,恭喜。好好照顾你的老婆吧。有功之人呐。

提问者对回答的评语:好 母子平安 儿子早产有点少 才2公斤 谢谢各位了

danner2233

即然已经到了医院。你就安心吧!一切信任医生的专业,他们一定会尽全力让母子平安的。
愿看到这提问的人,
全体祝福您的夫人及宝宝:一切平安!万事吉祥!
记得回来告诉我们好消息喔!

yangguangyueliang

我也是羊水先破没有足月,到医院医生就给剖了,因为羊水破了,婴儿很容易缺氧,所以尽快作决定吧!小孩先天不足,后天可以补嘛!我儿子一岁半了长得也不比别人差,比别的小孩活泼多了。