雪飘飘842QQ

吃药皮肤过敏

宝宝8个月了 吃了头孢克洛和开瑞坦一天后 今天皮肤过敏该怎么办

帮宝适育儿专家联盟

这种情况建议停药后,外用炉甘石,同时口服葡萄糖酸钙口服液,看看有没有改善,如果症状较重,最好到医院遵医嘱用药。

寒冰一代

先停药看看,如果停药后过敏继续的话就要去医院了。

水若曦

宝宝皮肤过敏应该立即停药,别的都不用做了,宝宝必须吃药的话可以换药吃。过敏厉害可以吃碳酸钙和VC.

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吃了之后皮肤过敏的话就要立即的给宝宝停药的,这个是药是不能吃了,带宝宝让医生重新开一点药。