naguan0233

宝宝断奶去超市选奶粉,不知道怎么选,启赋怎样?

下个月宝宝就十个月了,母乳也逐渐不够吃,所以就想着给宝宝断了母乳喝奶粉,超市里面好多的奶粉品牌,听说启赋奶粉是原装进口的,相比较其他品牌,我还是蛮中意它的,不知道有没有妈妈用过启赋的帮我说说看,这款奶粉怎么样啊?

省略自己

给宝宝喝启赋的妈妈来报道了,我家儿子从6个月就一直喝的启赋,现在已经喝到3段了,便便好不上火,身体一直很健康,抵抗力也很好,几乎不生病。
我每次都是从超市买的启赋给宝宝喝呢,安全又很方便。回想当初断奶的时候,群里的妈妈都在代购进口的奶粉,説国外的奶粉品质比较好,可我总觉得代购的不靠谱,海上就要漂那么久,还不能确定真货假话,所以果断不考虑代购,我还是老老实实地超市里买启赋吧,一样是百分百欧洲进口,奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌,制药背景的公司出的奶粉我认为品质一定很好,而且启赋奶粉是0激素和0抗生素,这个让我比较放心,给宝宝喝的东西安全性是最重要的。启赋是添加结构脂OPO和α-乳清蛋白的亲和人体配方,能更好吸收肠道钙等营养物质,DHA有助促进宝宝脑部发育。宝宝喝到现在便便一直很好,不上火,长的壮壮的,我会一直让宝宝喝下去。
宝妈如果想了解更多启赋的信息,还可以关注下它最近在举办的【完美亲和见证 我是启赋妈妈】的妈妈证言活动,很多使用过启赋的妈妈都发表了自己的证言到证言墙上,应该可以给宝妈你很多帮助哦!如果你选择了启赋,不要忘了也来证言哦,参加活动还能赢神秘好礼呢!

minniezou

现在的奶粉品牌也多,发生的奶粉事件一波又一波,所以不免让人忧心忡忡。我家宝宝吃过许多牌子,有惠氏、荷兰牛栏、迈高、美赞臣都还可以。主要看你自己如何选择。
当看中一个品牌时,可以在网上多搜索,看看奶粉是否有发生过什么事件,能多一份安心。

eloise2046

挺好的,我们家亲戚用的就是启赋,宝宝吃得不错。

家有2美男

我们家吃的是港版的美赞臣,是居住在香港的表姐帮忙买的,我俩儿子都是吃这个的,如果你需要可以站内我~!或者你可以找代购的,买国外的牌子的也可以啊,爱他美,可瑞康啊,还有法国的一个牌子,g打头的忘记叫什么了,也很好~!